30x30

Heute, Mittwoch: von 12:00 bis open end geöffnet

30x30

Feiern & Tagen

Lassen Sie sich von unseren Angeboten insperieren...

Suppen

Preis

Hochzeitssuppe
mit Gemüsestreifen, Eierstich, Hackbällchen und Hähnchenfleisch

pro Person

4,50 €

Kartoffel- Lauchcreme- Suppe
mit Parmaschinkenstreifen und Sahnehaube

pro Person

5,80 €

Steinpilzrahmsüppchen
mit frischen Kräutern

pro Person

6,00 €

Curry-Cocos-Suppe
mit Gambasspieß

pro Person

6,00 €

30x30
30x30
30x30

Salate/Vorspeisen/Zwischengang

Preis

Blattsalat
frischer Salat mit grünem Spargel, Vinaigrette und wahlweise:


pro Person


7,50 €

gebratenen Pilzen

pro Person

2,50 €

gegrillten Rinderfiletstreifen

pro Person

4,00 €

1 gebratener Wildgamba

pro Person

3,00 €

Ceasars Salad
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Parmesan und Croutons


pro Person


7,80 €

Französischer Landsalat
mit überbackenem Ziegenkäse, grünem Spargel und Pinienkernen


pro Person


7,90 €

Mozzarella auf Tomate
Büffel- Mozzarella, Tomaten, Basilikum und schwarze Oliven


pro Person


6,50 €

Jakobsmuscheln
2 gebratene Muscheln auf Rotweinspaghetti und Trüffelsauce


pro Person


9,60 €

30x30
30x30
30x30

Hauptgänge

Preis

1.  Rumpsteak Madagaskar
an Pfeffer–Cognacsauce mit Kartoffelgratin

pro Person

19,90 €

2.  Argentinisches Rinderfilet
Gebratenes Rinderfilet, umwickelt mit Bacon an Schalottensauce,
dazu  Kartoffelpüree und grüner Spargel

pro Person

25,80 €

3.  Lammfilet
gegrillt, an Rotwein-Rosmarinsauce, Bohnen im Speckmantel,
dazu Rosmarinkartoffeln 

pro Person

19,90 €

4.  Argentinisches Rumpsteak
gegrillt, an Café de Paris-Sauce, dazu Röstitaler

pro Person

19,90 €

5.  Schweinelendchen
gegrillte Medaillons an Balsamicosauce mit Gemüsestiften
und Röstitalern

pro Person

17,70 €

6.  Zanderfilet an Rieslingsauce
mit Tiefseeshrimps, grünem Spargel und Butterkartoffeln

pro Person

17,60 €

7.  Dreierlei Filetsteaks
Rind, Schwein und Hühnchen, gegrillt, an Café de Paris- Sauce mit Grilltomate und Kartoffelgratin

pro Person

19,90 €

8.  Fischplatte Oberneulander´s
Drei verschiedene Edelfischfilets, gebraten, an Hummersauce
mit Babyspinat und Basmatireis

pro Person

19,40 €

9.  Pochierte Limandesfiletröllchen
mit Zucchinipapardelle an Safran- Paprikasauce dazu
Basmatireis und Salatbeilage 

pro Person

18,80 €

30x30
30x30
30x30

Vegetarisch

Preis

Steinpilzravioli
in Olivenöl geschwenkt, mit getrockneten Tomaten,
Rucola und Parmesan

pro Person

11,70 €

Tagliarini Basilico
frische Bandnudeln mit Basilikum, Kirschtomaten und Mozzarella

pro Person

10,50 €

Paella
mit gegrilltem Gemüse und Safran

pro Person

10,00 €

Vegetarisches Gratin
Kartoffeln und frisches Gemüse in Gorgonzolasauce,
mit Käse überbacken

pro Person

11,60 €

30x30
30x30
30x30

Dessert

Preis

Französiche Käseplatte

pro Person

9,80 €

Tiramisu
mit Vanille- und Schokoladensauce, dazu Früchte

pro Person

6,40 €

Verschiedene Beeren
mit Himbeer Mousse und Pistazien- Mousseline auf Crispy- Bisquit

pro Person

6,90 €

Kleines Törtchen
gefüllt mit Vanilleeis an Champagnergelee mit  frischen Früchten
und gehackten Pistazien

pro Person

6,70 €

Mousse au Chocolat
mit Vanille- Schokoladenspiegel und kleiner Sahnehaube

pro Person

5,30 €

Crème Caramel
nach katalanischer Art

pro Person

5,30 €

Törtchen
Duett von dunklem und weißem Schokoladenmousse
mit Himbeermarmelade

pro Person

7,80 €

30x30
30x30
30x30

Neben den hier angebotenen Gerichten steht Ihnen selbstverständlich unsere umfangreiche Speisekarte zur Verfügung.
Klicken Sie bitte oben auf “SPEISEKARTE”.
Bei Interesse fordern Sie unsere Speisekarte bitte per E-Mail, telefonisch oder beim Servicepersonal an.
Angaben zu dieser Speisekarte:
Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.
Stand: Juli 2017

Speisekarte öffnen und speichern auf Ihren PC (PDF-Datei/261 KB)

Speisekarte als Download (PDF-Datei)
30x30
Eine Seite zurück
Eine Seite weiter

Bistro | Restaurant | Catering
Oberneulander Landstraße 43
28355 Bremen

Telefon: 0421-364 85 37
Telefax: 0421-258 52 87
E-Mail: info@oberneulanders.de

Montag - Sonntag:
Warme Küche:

12:00 - open end
12:00 - 22:00 Uhr

Kostenlose Parkplätze neben dem Restaurant
Bezahlung: Bar, EC-Karte, keine Kreditkarte

Nichtraucher:
Terrasse:

110 Plätze
90-100 Plätze

Nur telefonisch, keine E-Mail
Telefon: 0421-364 85 37

Öffnet die Seite:www.genussland-bremen-niedersachsen.de
Karl Safft, Fleisch und Wurstwaren

2016 © Nanette Birami | Design & Technologie, redaktionelle Betreuung: agentur28