30x30

Heute, Sonntag: von 12:00 bis open end geöffnet

30x30

Saisonale Gerichte

Bitte beachten: Am 01.01.2017 (Neujahr) haben wir geschlossen


Das erste Silvesteressen: 17:00 bis 19:30 Uhr
Das zweite Silversteressen: 20:00 Uhr bis open end. Wir bitten um Vorbestellung
.

Empfangsgetränk

Preis

Sherry Blossom Tonic
Kirschblüten Tonic mit Prosecco und Minze

7,50 €

Hugo Royal
Lason Champagner, Holunder, Limette, Minze und Soda

8,90 €

30x30

Suppen -Vorspeisen - Salat

Preis

Curry-Kürbis-Suppe mit Streifen von Ibericoschinken

7,50 €

Steinpilzrahmsuppe

6,50 €

Mozzarella-Tomaten Parmaschinken
Mozzarella, Tomaten, Parmaschinken, schwarze Oliven und frischer Basilikum

9,60 €

Salat Gambas     
gemischter Salat mit gebratenen argentinische Wild Gambas,
Artischocken, in Chili und Olivenöl, gebratene Cherrytomaten mit Avocadocreme

15,70 €

Ceasar Salat
Der klassische Salat mit Croutons, Parmesankäse,
unserem speziellen Ceasar Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen

13,70 €

30x30

Hauptgang

Preis

Fischplatte Oberneulander´s
Drei verschiedene Edelfischfilets, gebraten,
an Hummersauce mit Babyspinat und Basmatireis

21,70 €

Kross gebratener Dorado Royal Filet
an Limetten-Orangen-Mandelsauce, dazu grüner Spargel und Kartoffelgratin

9,50 €

Argentinisches Rumpsteak unter Schalotten-Senf-Kruste
mit sautiertem Rosenkohl und geräuchertem Kartoffeln

23,60 €

Lammfilet gegrillt
an Rotwein-Rosmarin-Sauce, Bohnen im Speckmantel, dazu Kartoffelgratin

22,50 €

Schweinemedaillons Champignons
gegrillt mit Champignons- Cognacsauce, dazu Bratkartoffeln

18,80 €

Schweinelendchen
Gegrillte Medaillons an Balsamicosauce mit Gemüsestiften und Kartoffelgratin

18,70 €

Schweinemedaillons Champignons
Medaillons, gegrillt mit Champignons- Cognacsauce, dazu Bratkartoffeln

18,80 €

Wildgulasch
vom Reh, Wildschwein und Kalbshirsch in eigener Jus mit
Rosenkohl an Rotwein- Preiselbeer-Birne und Kartoffelgratin

18,70 €

Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen,
geschwenkt in Olivenöl mit halb getrockneten Mailänder Tomaten,
Rucola und Parmesan

13,40 €

Tagliatelle Wildlachs
Gebratene Bandnudeln in Chili-Zitronensauce mit einem
Schuss Sahne, mit Babyspinat und Wildlachsfiletstücken

13,40 €

Pizza Verdure
mit Tomatensauce, gegrilltem Gemüse,
Champignons, grünem Spargel und Mozzarella

11,50 €

Pizza Venezia
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken,
getrocknetem Basilikum, frischen Tomaten, Champignons, Rucola und Parmesan

13,40 €

Halbe krosse Ente
an Orangenrosmarinjus mit frischem Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

20,90 €

30x30

Dessert

Preis

Kleines Törtchen,
gefüllt mit Vanilleeis an Champagnergelee
mit frischen Früchten und gehackten Pistazien

750 €

Dunkle Schokoladenmousse-Törtchen und Himbeermarmelade

6,50 €

Tiramisu

6,00 €

30x30

Für unsere kleinen Gäste

Preis

Mini Pizza
mit Tomatensauce, Käse, Salami oder Schinken oder Champignons

6,50 €

Hähnchenbrust mit Pommes

7,00 €

Pasta Pomodore oder Bolognese

7,00 €

30x30

 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.
Alle Gerichte, so lange der Vorrat reicht.
Stand: Oktober 2016

30x30

Speisekarte öffnen und speichern auf Ihren PC (PDF-Datei/181KB)

Speisekarte als Download (PDF-Datei)
30x30
Eine Seite zurück
Eine Seite weiter

Bistro | Restaurant | Catering
Oberneulander Landstraße 43
28355 Bremen

Telefon: 0421-364 85 37
Telefax: 0421-258 52 87
E-Mail: info@oberneulanders.de

Montag - Sonntag:
Warme Küche:

12:00 - open end
12:00 - 22:00 Uhr

Kostenlose Parkplätze neben dem Restaurant
Bezahlung: Bar, EC-Karte, keine Kreditkarte

Nichtraucher:
Terrasse:

110 Plätze
90-100 Plätze

Nur telefonisch, keine E-Mail
Telefon: 0421-364 85 37

Öffnet die Seite:www.genussland-bremen-niedersachsen.de
Karl Safft, Fleisch und Wurstwaren

2016 © Nanette Birami | Design & Technologie, redaktionelle Betreuung: agentur28