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Heute, Sonntag: von 12:00 bis open end geöffnet

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Saisonale Gerichte

Spargelkarte

Preis

Frische Spargel-Bärlauch-Cremesuppe
mit Spargelstückchen und Sahnehaube

5,40 €

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Hauptgang

Preis

Frischer  Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Kartoffeln

13,60 €

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Dazu reichen wir wahlweise:

Preis

Kalbschnitzel

6,70 €

Gebratenes Zanderfilet

6,50 €

Gegrillte Mais Poularden Brust

5,00 €

Parmaschinken

6,40 €

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Spargel-Pizza
Sauce Hollandaise, frischem Spargel, Parmaschinken und Rucola 

11,70 €

Spargel-Gratin
Spargel, Kartoffeln, Schinken, Paprika und Sauce Hollandaise

11,40 €

Bandnudeln
mit frischem Spargel, Hähnchenbrust und Bärlauch Sauce

13,70 €

Lachsfilet mit frischem Spargel
Mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken, dazu Schwenkkartoffeln

20,70 €

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Korrespondierende Weißweine

Preis

Sauvignons Blanc QBA trocken, Rheingau, 2016
Holunderblüte, Litschi und Zitronengras in der Nase.
Wunderbarer Durstlöscher mit saftiger Frucht und frischer Säure

0,20l 5,30 €
0,75l 18,50 €

CHARDONNAY „Le Cheval d´Oc“ Vielles Vignes Pays d´O 2015
Les Vignobles Foncalieu, Südfrankreich
trocken, in der Nase animierende Aromen von weißem Pfirsich

0,20l 4,90 €
0,75l 17,40 €

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Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.
Alle Gerichte, so lange der Vorrat reicht.
Stand: 21. April 2017

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Bistro | Restaurant | Catering
Oberneulander Landstraße 43
28355 Bremen

Telefon: 0421-364 85 37
Telefax: 0421-258 52 87
E-Mail: info@oberneulanders.de

Montag - Sonntag:
Warme Küche:

12:00 - open end
12:00 - 22:00 Uhr

Kostenlose Parkplätze neben dem Restaurant
Bezahlung: Bar, EC-Karte, keine Kreditkarte

Nichtraucher:
Terrasse:

110 Plätze
90-100 Plätze

Nur telefonisch, keine E-Mail
Telefon: 0421-364 85 37

Öffnet die Seite:www.genussland-bremen-niedersachsen.de
Karl Safft, Fleisch und Wurstwaren

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