Oberneulander´s
Eure Events
Speisekarte
O's Buffet
Suppe & Vorspeise In Buffetform in Mini Gläschen, Holzschiffchen, Spieß
Kokos-Currysüppchen mit Garnele
Geschichetes gegrilltes Antipasti
Vitello Tonnato
Caprese (Tomate-Mozzarella)Spieß
gefüllte Mini Paprika mit Ziegenkäse
Bruschetta mit Tomate
Parmaschinken auf Melone
Hauptgänge In Buffetform
Dreierlei Medaillons
gegrillt, an Cocnacrahm mit-grünen Pfeffer
an Speck-Bohnenbündchen und Rosmarin-Kartoffeln Gegrilltes Lachsfilet
an Limetten-Chilisauce, Safran-Basmatireis
und Blattspinat Vegane Nudel-Pfanne mit saisonalen Gemüse
In pikanter Curry Kokossauce und Kichererbsen
Dessert in Mini Glas Buffet
Dreierlei Minidessert Obstsalat an Sorbet des Tages
Mousse aus Belgischer Premium Schokolade mit Mango Honigwabe
Hausgemachtes Tiramisu
Getränkeübersicht
Weißwein
O’s Grauburgunder
Weingut Karl Pfaffmann| Pfalz |Oberneulander‘s Edition
Ein schöner, nussig-herber Grauburgunder mit gut eingebundener Säure und einem weiten Spektrum an saftigen Fruchtaromen
Rotwein
O’s Merlot
Weingut Karl Pfaffmann| Pfalz| Oberneulander’s Edition
Dieser Merlot ist vor allem durch seine Fruchtaromen geprägt: insbesondere Pflaume, Brombeere, sowie etwas Heidelbeere. Mit einem samtigen Tanningerüst. Rund und harmonisch.
O’s Rosé
Weingut Karl Pfaffmann | Pfalz| Oberneulander’s Edition
Der Duft erinnert an Erdbeeren und rote Früchte. Auf der Zunge kommt der Rosé unaufdringlich und verwöhnt mit zarten Beeren- und Rhabarbernoten. Die Säurestruktur ist dabei sehr gefällig und gibt dem Wein Rückgrat und Lebendigkeit
Buffetpreis pro Person 48,90 €
= Vegetarisch
= Vegan
= Scharf
Speisekarte
Frühstück
Prosecco und O-Saft Empfang (inklusive) Crémant gegen Aufpreis
Kaltes Frühstück
Auswahl an verschiedenen Konfitüren, Gelees und Schokoaufstrichen von Grasshoff
Joghurt, Vanillequark,Kräuterquark,Fruchtjoghurt und frisch geschnittes saisonales Obst
Wurstauswahl mit Parmaschinken, Kochschinken, Salami, Mortadella, Leberwurst und Hackepeter von Fleischerei Safft
Käseauswahl von verschiedenen Schnittkäsen,Gorgonzola, Brie und Frischkäse
Caprese (Tomate-Mozzarella) an Pesto , Olivenöl und Aceto Balsamico und kleines Antipasti
Räucherlachs, Hausgebeizter GravedLachs und Forelle mit Honig-Senf-Sauce und Meerettichsahne
Frische Auswahl von Brötchen und Brot
Butter Becel und Salzbutter aus der Region
Dreierlei Cerialien und Hausgemachtes, Bircher Müsli, Regionale Milch
Warmes Frühstück
Rührei , Omlett, Spiegelei Gekochtes Ei
Bratwürstchen
Gebratener Speck
28,90€ p.P. Inklusive Prosecco Empfang
Cremant 1 € Aufpreis
Kanne Kaffee á 12,-€
= Vegetarisch
= Vegan
= Scharf
Speisekarte
Trauerfeier
Suppen
Steinpilzrahmsuppe
mit Kräutern der Provence
6,90€ p.P
Tomaten-Sherry-Cremesuppe
mit frischem Basilikum und Sahnehaube
6,70€ p.P
Bremer Hühnersuppe
mit Hackbällchen, Eierstich und Gemüse Julienne
5,90€ p.P
Canapes
mit Roastbeef (argent. Rumpsteak) und Remouladensauce
3,60€ p.Stk.
mit norwegischem Räucherlachs Preiselbeeren, Meerrettich und Sahne
3,60€ p.Stk.
mit Gorgonzola und Gouda, in Kombination mit Trauben, Walnuß und Dattel
3,20€ p.Stk.
mit Bremer Hackepeter, roten Zwiebeln und Kresse
3,20€ p.Stk.
mit Aubergine, Zucchini und Tomatenscheibe
3,10€ p.Stk.
mit geräucherter Putenbrust, grünem Spargel, frischer Ananas und Physalis
3,20€ p.Stk.
Kuchen
Butterkuchen
3,70€ p.P
Apfelkuchen
3,80€ p.P.
= Vegetarisch
= Vegan
= Scharf